您的位置:首页 >德育之窗> 详细内容

颂祖国华诞七十周年,成大娃三话尽展风采

来源: 发布时间:2019-11-04 09:41:47 浏览次数: 【字体:

2019111日下午,我校徐逸程等9名学生在方宇超等4位老师的带领下,前往苏州高新区金色小学校参加了苏州高新区第十一届“普通话、苏州方言、英语口语”决赛。a3768b85ed114539bb1456f0ba1e7305.jpg

赛前,楼靖怡校长就非常重视此次活动,提前对比赛进行了周密的安排,还为同学们做赛前动员,加油鼓劲。排练的日子里,学校领导、老师们组成的“三话”比赛团队对孩子们进行了悉心的指导,孩子们也干劲十足,积极参与到节目的排练中,家长们更是全力配合排练,在家给孩子们进行额外的辅导,大家的辛勤付出都为最后的决赛做好了充足的准备。比赛当天,成大娃们信心满满,在舞台上挥洒激情,展现风采,节目演出非常顺利,徐逸程同学在紧接着的问答环节中也是表现出色,他们的精彩表现赢得了在场评委们和观众们的一致好评。最终,《石湖诗缘》节目在此次比赛中荣获了小学组团体一等奖,徐逸程同学同时斩获了个人一等奖的好成绩,学校也获得了第十一届高新区“三话”比赛最佳组织奖,可谓是硕果累累!

ca2701d6664c402489d85cfa2a5ad7d9.jpg

51c567589ef74adeb0e5729cdd2f77c2.jpg

dd4fe60085e445d08c167191b9a96ea4.jpg

      一次比赛,离不开台前幕后老师、家长的辛勤付出,我们的孩子也在历练当中不断地成长!希望今后能有更多的机会,让成大的老师们凝聚智慧,让我们的成大娃们尽展风采!


终审:德育处管理员