您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

学习新年贺词 奋楫争先践使命
成大实验小学党支部1月份主题党日活动

来源: 发布时间:2020-01-15 19:00:05 浏览次数: 【字体:

只争朝夕,不负韶华。1月15下午,刚迈过新年的门槛,成大实验小学党支部开展学习“习近平总书记2020年新年贺词”主题党日活动回顾总结2019年党建工作,研究部署2020年及今后一个时期工作,动员全体党员上下凝心聚力、奋发有为,为加快建设学校教育高质量发展按下了快进键。


会上,全体党员共同观看学习习近平新年贺词讲话视频,教育引导全体党员悟初心、守初心、忆初心,激发大家奋斗热情。同时,纪检委员传达《关于做好元旦、春节期间正风肃纪有关工作的通知》,提醒全体党员敲响警钟,廉洁过节。

8918e635d5f7469c80b5677b5e903477.jpg

李建玲同志2019年度学校党建工作进行了总结,既肯定了特色亮点工作,又指出了存在不足明确了2020年度党支部工作努力方向。各位党员就2020年支部活动建言献策。全体党员纷纷表示要以“今日再晚也是早,明天再早也是晚”的精神状态和万众一心加油干的奋进姿态,为服务成大教育高质量发展作出新的更大贡

b6078514996c46da89348d40165d33a5.jpg

最后,楼靖怡书记就近段学期结束工作、春节前后等工作进行部署,特别强调了学校安全、节前走访慰问、春节党风廉政建设等内容,要求全体党员一切要服务党建工作大局,洁身自好,风清气正移风易俗,积极响应模范执行“全市区域禁止销售燃放烟花爆竹”,祥和平安过春节


终审:教师管理员