您的位置: 首页 >新闻中心> 详细内容

调研明方向 指导促提升

来源:原创 发布时间:2022-07-08 21:51:43 浏览次数: 【字体:

调研明方向 指导促提升

——狮山商务创新功能片区教育文体局领导莅临我校指导调研

7月7日下午,狮山商务创新功能片区教育文体局江强局长、狮山商务创新区社会治理和社会事业局金建平局长到成大实小开展调研指导工作。学校楼靖怡校长及校级领导班子陪同调研。

19b9a18341d7483e932cc097da2d3d5c.jpg

江局一行巡视成大实小校园,参观了学校特色场馆,了解了学校的校园环境及设施设备。走访的过程中,狮山商务创新功能片区教育文体局领导与楼靖怡校长进行了深入的交流,进一步明确了学校工作的方向和改进的措施。

1259fc65fb3e41308fbb00259adc524f.jpg

座谈会上,楼靖怡校长代表学校向上级领导一如既往的关心表示衷心的感谢,并作了题为《聚力生长,拔节正当时》的学校工作汇报,详细梳理了学校基本情况、学校重点特色及今后设想,以及目前的办学困难。同时,楼校长表示:站在建校110周年的时间节点上,学校将继续坚持以引领教师专业发展为载体,用学校共同发展的愿景凝聚人心,让百年老校焕发蓬勃生机,努力办人民满意的好学校。

6c2b2b51344a4debb2a0c27a92b27b8d.jpg

接着,副校长李伟、戈惠娟、沈燕杰分别从党建、后勤、德育工作以及教育教学工作等方面进行了互动交流,阐述了具体的做法和现状,表达了对今后工作的决心和信心。

狮山商务创新功能片区教育文体局领导对我校各项工作的认真部署、有效落实给予了高度评价。江局长充分肯定了我校在办学思想、文化建设、教学质量等方面所取得的成果,并对学校的教师梯队建设、特色品牌建设等方面工作提出了有深度、有高度、有广度的宝贵意见和建议。

承载着上级领导的嘱咐与期望,成大人将强化责任担当,加压奋进,不断提升办学质量和办学品牌,努力把成大实小建成让学生成才、让家长放心、让社会满意的好学校。

                   

×

用户登录