您的位置: 首页 >新闻中心> 详细内容

【期末总结大会】凝心聚力促发展 接续奋斗启新程
2023-2024学年第一学期期末总结大会

来源:原创 发布时间:2024-01-28 16:49:02 浏览次数: 【字体:

回眸向来耕耘处,亦有收获亦笃行。过去的一个学期,每一个拼搏的日子都闪闪发光,每一段难忘的记忆都温润人心。2024年1月25日下午,苏州高新区实验小学校教育集团成大校区召开以“凝心聚力促发展 接续奋斗启新程”为主题的2023-2024学年第一学期期末总结表彰大会。本次会议由校办高丽萍主任主持。

bd2241bd1f6f481bb3b63108eb6c707a.JPG

青年教师徐笑笑带领全体教师回顾2023年度校园精彩瞬间与成长历程。回首过去,我们共同创造了不凡的成绩;展望未来,成大定能书写更加辉煌的篇章。

图片

戈惠娟副校长总结德育、教科研条线工作,鼓励全体教师人人争当德育工作者,并带领全体教师重温师德师风内容,提醒全体教师假期做到廉洁自律,严守师德底线。

图片

沈燕杰副校长总结教学条线工作,回顾师生在各级各类比赛中取得的优异成绩,反馈“七认真”检查及各项比赛活动的开展情况,并对教师寒假教学工作进行指导。希望全体教师利用假期加强学习,提高自身业务能力。

图片

本学期,为助推青年教师的专业成长与发展,学校开展了第八届“成长杯”青年教师基本功竞赛,教导处钱晓雯主任宣读获奖教师名单,楼靖怡书记、校长和沈燕杰副校长为获奖教师颁奖。

图片

德育处王蓉主任宣读苏州市优秀班主任、高新区“优秀德育工作者”、高新区“优秀班主任”获奖名单以及具有三十年班主任经验教师名单,戈惠娟副校长为获奖教师颁奖。

图片

楼靖怡书记、校长作《学校发展行稳敢远 学生成长幸福美好》学校工作总结,分别从党建引领、教学质量、立德树人、教师发展、教育科研、后勤服务六个方面带领全体教师回顾2023年度学校取得的丰硕成果,她表示以终为始,方行更远。面对未来,唯有不忘初心,坚守信念,勇于创新,甘于奉献,学校发展才能行稳致远,学生成长才能幸福美好!

随后,楼校长带领全体教师解读《苏州高新区成大实小绩效考核奖励办法》,并对教师寒假生活进行指导。提倡全体教师遵纪守法,树立良好的教师形象,高度重视各项安全工作。

图片

校办高丽萍主任带领全体教师学习《苏州高新区成大实验小学校章程》,并对教师寒假值班工作进行了具体布置,提醒值班老师认真巡视校园,守护校园安全。

图片

教师放假不放“学”。教科室季红梅主任布置寒假学习任务,向全体老师明确了寒假学习的具体内容和要求,鼓励全体教师利用假期充实生活,不断提升自己的教育科研水平。

图片

总务处傅卫民老师提醒全体教师做好假期前的安全工作,要求各办公室保持干净整洁、切断各处室电源等,确保假期校园安全。

图片

凝心聚力促发展,接续奋斗启新程。在今后的教育教学工作中,全体成大人将继续开拓进取,携手并肩,谱写百年老校新篇章!

用户登录