您的位置: 首页 >新闻中心> 详细内容

【工会活动】前行不忘躬耕者 佳节慰问系桑榆

来源:原创 发布时间:2024-02-05 10:59:43 浏览次数: 【字体:

苏州高新区实验小学校教育集团成大校区开展迎新春慰问教师活动

一支粉笔,谱写春秋!

两鬓斑白,无怨无悔

三尺讲台,尽显风采

四季耕耘,硕果累累

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。在新春佳节即将来临之际,苏州高新区实验小学校教育集团成大校区书记、校长楼靖怡工会主席、副校长李伟,副校长戈惠娟、沈燕杰以及傅卫民老师分别带队走访慰问了学校部分退休老领导、老教师和奋斗在一线的教师,开展春节慰问活动,为他们送上诚挚的关怀和节日的祝福。

a49a30b267e84cb5a3f226d47ea6909d.png

57d65424d38b454b9129b3e50e3d7d27.png

bfdeb3aec36943d78a3cf9ffc5f6d170.png

    

声声问候暖人心,句句祝福传深情。在退休教师家中,学校领导与老同志们促膝交谈,详细询问他们的身体状况和生活状况,希望他们保重身体,保持身心健康。退休教师是学校的宝贵财富,为学校的建设和发展做出了不平凡的贡献,学校将持续关注退休教师的生活状况,尽最大努力做好服务保障工作,让老同志们感受到来自学校的关爱学校领导还向老同志们介绍了学校近年来取得的成绩和下一阶段的发展规划,并诚挚邀请他们经常回学校看看,为学校的发展多提宝贵建议。在一线教师家中,学校领导对教师及家属致以新春的问候和节日的祝福,嘱托教师们照顾好自己的身体和家庭,鼓励青年教师在自己的工作岗位上不断进取,为学校发展作出贡献。

c11f513d783f4b1ba984f316c4a16263.png

ece3cb498cdc4b7a8d2b482d4a5dc224.png

倾尽丹心育桃李,奉献教坛铸师魂教师们纷纷表示:学校的走访慰问活动让他们非常感动,感谢学校对他们的惦念和关怀,作为奋斗在一线的教师和关注学校建设发展的老同志,未来将一如既往地关心、支持学校的发展,希望学校各项事业再上新台阶。

4b1d9d36d0534867bbd970f318a49331.png

61ddd7230c0040adabbe4ad6293c95a3.png


数九冬风冰雪寒,新春慰问人心暖。此次慰问活动不仅让退休教职工和一线教师切实感受到了学校的温暖和关怀,感受到了作为一名人民教师的光荣和幸福,彰显了学校尊师重教的优良传统,展现了对教师职业的尊重和敬意。


×

用户登录